Dicembre 2, 2020

Un regalo esclusivo per te

Un regalo esclusivo per te! Ricevi il tuo omaggio con il prossimo ordine. ll cadeaux LOVOIL contiene una selezione dei nostri oli e aceti balsamici biologici. Offerta valida per gli acquisti superiori a 36 euro, sino al 31.12.2020  
Ottobre 19, 2020

Monodosi Lovoil

Lovoil propone una vasta gamma di prodotti in formato monodose (15 ml). Le monodosi Lovoil sono, un’occasione per condire con gusto e qualità anche in piccole dosi: un eccellente connubio tra beneficio, ambiente ed estetica.
Settembre 26, 2020

Ecco i nostri aceti

Con la stessa cura che abbiamo avuto nella selezione dei nostri oli entrano a far parte della Famiglia Lovoil i nostri aceti biologici ottenuti da alcuni dei più prestigiosi vitigni. Proponiamo tre versioni: Condimento all’aceto Balsamico di Modena IGP Condimento Bianco all’ Aceto Balsamico di Modena IGP Condimento di Mela all’aceto Balsamico di Modena IGP
Maggio 11, 2020

Lovoil a Milano per la Fiera Internazionale del B2B dedicata al food & beverage

Orgogliosi di aver partecipato Tutto Food Milano 2019. Fiera Internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Presentazione, condivisione e degustazione del nostro Olio Extra Vergine di Oliva.
Aprile 30, 2019

TuttoFood 2019

La Fiera Internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano. Vi invitiamo a venirci a trovare.
Settembre 20, 2018
Brand Ambassador di Lovoil a Bangkok

Roberto Cimmino Brand Ambassador di Lovoil a Bangkok

Roberto Cimmino, Chef Instructor – Italian Cuisine Le Cordon Bleu culinary school Bangkok, Thailand diventa Brand Ambassador di Lovoil a Bangkok.
Giugno 4, 2018

Anche il Ristorante Bacco tra i nostri migliori Clienti

Ci fa piacere annoverare tra i nostri migliori Clienti anche il Ristorante Bacco. Il Ristorante Bacco, nel centro storico di Barletta, è un ristorante raffinato, insignito di una stella Michelin, in cui si celebrano tutto il gusto e la tradizione pugliesi. Il Patron del ristorante, Francesco Ricatti, vanta una lunghissima esperienza che lo ha portato da Barletta a Roma, per giungere fin negli Stati Uniti. Ma quello che non è mai cambiato, nel corso degli anni, è la sua passione per la Puglia e la grande attenzione nella scelta delle migliori materie prime.  
Maggio 14, 2018

Lovoil a Parma per l’edizione 2018 di CIBUS

È stato un grande onore per noi partecipare a una vetrina importante come quella del CIBUS di Parma e siamo davvero orgogliosi dei grandi consensi ottenuti. Il nostro Stand è stato visitato da molti imprenditori, ristoratori, curiosi e semplici degustatori che hanno avuto modo di gustare e apprezzare il nostro Olio Extra Vergine di Oliva Biologico. Questo consenso ci invita a continuare a investire nel nostro progetto e sulla qualità dei prodotti esclusivamente biologici.
Aprile 20, 2018

Fiera CIBUS 7-10 Maggio 2018

Il CIBUS di Parma è tradizione e innovazione; con la stessa formula vogliamo raccontare il nostro progetto e vi invitiamo a venirci a trovare, dal 7 al 10 maggio 2018, presso lo Stand L 062 Padiglione 5.